Люблю тебя, какой ты есть...

Лариса Нагилюс
Люблю тебя, какой ты есть!
И больше – ничего не надо.
Ты - существуешь! Для меня
И это – счастье и награда!

Я благодарна, что могу
Своей души порыв доверить
Тебе, мой друг. И ни к чему
Любви бояться – надо верить!

Любовь перевернет весь мир,
Ведь у нее свои законы.
И Время – сказочный факир,
Не властен ей создать препоны!

09.01.2008