Я ощущаю жизни ритм...

Лариса Нагилюс
Я ощущаю жизни ритм,
Когда внутри огонь пылает,
Когда души моей бриллиант
При свете пламени сверкает.

Когда овладевает страсть,
Все маски лживые срывая.
Когда эмоций сильных власть
Всецело мной повелевает.

И, как на острие ножа,
Я балансирую, играя,
От возбуждения дрожа,
От страха тихо замирая.

И в этот сладкий томный миг
Ко мне приходит вдохновенье.
Тогда, души услышав крик,
Рождается стихотворенье.

07.01.2008