Солнечный Лучик

Лариса Нагилюс
Твои письма мне душу греют,
Их теплом наполняется сердце.
Лучик Солнечный, где бы ты ни был,
А в мою ты заглянешь дверцу.

Ты войдешь вместе с солнцем, играючи,
По подушке скользнешь стремительно.
По глазам моим пробегаючи,
Огонёк в них зажжешь удивительный.

И, к щекам прикоснувшись ласково,
Пощекочешь в носу приветливо.
В уголках моих губ спрячешься,
Чтобы я улыбнулась кокетливо.

В беспорядке волос запутавшись,
Ты побудешь еще мгновение.
Поцелуешь легко и бережно
И оставишь лишь настроение!

03.01.2008