Как больно, когда натыкаешься...

Лариса Нагилюс
Как больно, когда натыкаешься
На стену непонимания.
Когда других не тревожит то,
Что мне причиняет страдания.

Так дико увидеть в глазах
Полное безразличие.
Так страшно признать, что идет
Личности обезличивание.

И хочется громко кричать:
«Люди, прошу, опомнитесь!
Неужели Природа-Мать
Создала вас безликими?! Вспомните:

У Вселенной просто нет времени,
Чтоб создавать ничтожества.
Среди всеобщей гармонии
Разве может родиться убожество?!

В каждом из нас сокрыто
Великое Чудо Творения.
Мы созданы с любовью как Личности
Для САМОвыражения!

Мы в мир пришли, чтоб составить
С ним вместе картину великую,
Свой след на планете оставить,
А не судьбу безликую!

Раскрыть в себе все Таланты,
Заложенные от рождения
И дать себе радость Творчества,
Свободу его выражения!»

03.01.2008