Я мечтаю быть сердцем услышанной...

Лариса Нагилюс
Я мечтаю быть сердцем услышанной,
Я хочу быть душою понятой.
И любить любовью Истинной,
Не прикрытой моралью ложной.

Выражать свои чувства искренне,
Перестать таить мысли разные.
Невпопад рассмеяться неистово,
Если хочется – плакать от радости.

Поступать, как Природой велено,
Не боясь вести легкомысленно.
И исполнить Предназначение,
Увязав все символы-смыслы.

01.01.2008