Да что же это происходит...

Лариса Нагилюс
Да что же это происходит!
Я в мыслях о тебе, мой друг.
Душа покоя не находит,
Как разорвать порочный круг?!

Мечтаю я хоть на мгновенье
Побыть с тобой наедине.
Развеять все твои сомненья,
Прижав ладонь к своей щеке.

Как странно в жизни происходит:
Так много душ людских вокруг
Что ищут – сразу не находят,
Найдя – узнают столько мук!

24.12.2007