Позволь себе любить весь мир...

Лариса Нагилюс
Позволь себе любить весь мир
Безумной безусловною любовью.
Позволь ребенку, что живет внутри,
Играть, смеяться, плакать не от боли…

Открой в себе бесценный дар,
Что в нас заложен от рожденья.
И пусть в груди горит пожар
Любви, не знающей ограничений!

Ты сердце миру распахни,
Любовью все вокруг наполни.
И ты увидишь, что внутри
Неиссякаемый её источник!

И чем сильнее будет твой посыл,
Тем больше изменений во Вселенной.
Чем больше отдаешь, тем больше сил,
Ведь все к тебе вернется непременно!

16.12.2007