и нет пощады...

Юлия Кромешная
и нет пощады...нет прощенья...
и вечный бой с самим собой...
уже полупрозрачной тенью
плыву над быстрою рекой..
и неудачи,и победы...
весь жизненный круговорот...
куда направлена теченьем?
что даст мне новый поворот?...
красива осень...иней в травах...
в рассветный час туман густой...
зачем?зачем?вопрос-отрава...
зачем мы встретились с тобой?...