Пишу письмо я о тебе, в трамвае 8

Аленькая Алёна
Он ткет стихи,
как бабочку Творец,
расписывая нежностью узоры

Он любит снег,
синхронно замедляя бег,
близки ему Небесные просторы

Он где-то есть,
желанный, как весна,
мечтающая выпрыгнуть из снега

Он где-то с Богом
красит Небеса...
чтоб заглядевшись...
........она....не ..умерла...от бега....

Он ткет..стихи..как бабочку...

16.10.08
аа