Любовь жива всегда

Лариса Разинькова
       
Ночью бессонною в вечность свое ты окно распахни,
Боль и печали из сердца влюбленного прочь прогони.
Нет, ничего не пройдет без следа,
Только любовью согреты года.
       
       
       Стирает время города,
       Сжигает небо сотни звезд,
       И лишь любовь жива всегда,
       И как всегда к ней путь не прост.

       
Нитью невидимой тонкою прочной пульсирует жизнь,
К свету ведет по дорогам из прошлого голос души,
Словно луч солнца в неведомой мгле,
Истинна только любовь на земле.


       Стирает время города,
       Сжигает небо сотни звезд,
       И лишь любовь жива всегда,
       И как всегда к ней путь не прост.


       
Тысячу раз все начнется с начала, исполнятся сны,
Гимном в сердцах отзвучат, откричат песни долгой зимы.
И сквозь покров равнодушия слов,
Вновь возродится на свете любовь.

       
       Стирает время города,
       Сжигает небо сотни звезд,
       И лишь любовь жива всегда,
       И как всегда к ней путь не прост.