Евгении

Юлия Ра-Дуга
Разочаровавшейся во всех и вся...

Я разрублю твои узлы сомнения.
Я гвозди выдерну, пленившие тебя.
Я забинтую все кровотечения.
Росой умою раны октября.

Ты веришь мне? Поверь..., я не устану
Освобождать тебя от каждодневных пут.
Я выдержу. Ведь хуже все бывало.
Мы снова будем там, где нас не ждут.

Мы снова будем в танце водевиля
На лезвиях банальности и лжи.
Боишься - потеряешь где то крылья?
Не бойся…я возьму с собой жгуты.

17.10.08.