Запретное желание

Хью Ман
Мечты - пустяк, против желаний бурных!
Мираж растает не оставив слЕда,
Как сон тревожный выпадет в осадок.
Желанье ж страстью захлеснет все небо!

Мечты - удел, тел осторожных, робких.
Желаю страсть, без грани и предела!
Своё кино, смотрите Сами, боги!
Испить Нектар Ваш горький, то-ли дело!