Самолеты...

Виктор Мамочкин
Самолеты летят в горизонты
Впиваются гулом в небо
В рассветы…в закаты…нотами
Разлук и свиданий не было.

Никому не доверят маршруты
Серебристые крылья тайны.
Маячками мерцают кому-то
Ничего не бывает случайно!

Улетают, прощая обиды.
Приземляясь, вселяют надежду,
Что мы кем-то еще не забыты,
Что нас Любят и Ждут,
Как и прежде.