Радовать других, любовью суждено

Ал-Фея
Суккубом спустилась вниз. Понравился
И под лаской твоих горячих рук
Превратилась, играя в красавицу
И в воздухе несётся странный звук

Что? Удивила чувственной грацией
Иль яркостью зелёных, томных глаз
Да очнись же от глупой прострации
Привычна для меня чужая страсть

Знакомо поклонение давно
Но разум понимает, временно
Радовать других, любовью суждено
Не раз судьбой моей проверено

В других разжигаю пламенную страсть
Сама оставаясь бесчувственной
О Боже! Как хочется ангелом пасть
Поверить - это не кощунственно