Я уйду, как скроется заря...

Отавин Никита
Нас сближает неведомая сила,
Опьяняет, манит нежный взгляд.
Ты сегодня ангельски красива,
Я безумно встрече нашей рад.

Сказочно, легко, неповторимо...
Ночь, мерцание огня свечи...
Так прекрасно бархатное тело,
И так близко сладкие мечты.

Я заполню пустоту сознанья,
Поцелуй надежды подарю
И исполню все твои желанья,
Расскажу как я тебя люблю...

Нежно, трепетно тебя касаюсь,
В поцелуях утопаешь ты,
Только жаль, что одного не знаешь-
Никогда не будем больше вместе мы...

Свою роль сыграет злое время,
Нам его никак не обмануть.
Догорит свеча, услышишь пенье-
Это ангелы велят тебе уснуть.

Засыпаешь... Как всегда под утро,
Милая, родная ты моя!
И не знаешь, скоро будет трудно,
Я уйду, как скроется заря.

Слезы - капли сломаной надежды,
Искорки несбыточной мечты.
И уже не будет всё как прежде;
В сердце боль, но я прошу - дыши!..