Желания

Евгений Карасев
Желания.
Вот бы взять и стать счастливым
И себя порой понять
И немножечко любимым
Да любовь бы не терять.
Вот бы взять и стать спокойным
И не злился бы ни кто
Ни плохим, ни удрученным
Не известным здесь в лицо.
Вот бы взять и стать прощенным
Перед Богом и людьми
Был бы мир добром наполнен
В пониманье и любви.
Но остаться человеком
Все труднее и сложней
Так же было прошлым веком
Так и будет на земле.