Полнолуние

Александр Мао
Я хожу, я ищу твой запах.
Я иду, опустив свой нос
На широких и мягких лапах –
Полукот, полупёс.

За тобою крадусь неслышно,
Точно зная – тебя найду.
Ты меня никогда не увидишь.
Я не дам тебе впасть в беду.

Отгоню грусть- печаль и скуку.
Горло выгрызу бедам твоим.
Дам улыбку и лёгкую руку.
Поделюсь покоем своим.

Тёмной ночью из дальнего леса
Для меня звездою – окно.
Где живёшь ты? Вокруг меня – бесы,
Но мне светит только оно.

Я хожу, я ищу твой запах.
Я иду, опустив свой нос
На широких и мягких лапах –
Полукот, полупёс.