Что такое хорошо и что такое плохо

Александр Голенко
Крошка-сын
К отцу пришёл
И спросила Кроха:
- Пися в писю хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Я же Таньке говорил,
а она дурёха:
- Пися в писю,
так нельзя,
так наверно плохо.
Сын колготки подтянул-
резинка слабовата,
Папа Крохе намекнул:
- С этим рановато.
Подрастёшь, мой дорогой,
Подрастёт и пальчик.
Будешь, как отец-плейбой,
Спи спокойно, мальчик.
* * *