Ты красоту помножишь на богатство

Александр Горнов
Ты красоту помножишь на богатство,
В судьбе произведёшь переворот.
На яхте будет весело кататься
С тобой какой-то сказочный урод.

А я, следя по фоткам в интернете
За каждым шагом проданной красы,
Всё буду удивляться: как же светел
Мирок, который освещаешь ты!

А если вдруг увижу, что зачем-то
Твоей улыбки выключили свет,
Я не обрадуюсь. Я точно знаю это:
Не в дЕньгах счастье. Счастья вовсе нет.