утро на клязьме

Тутов Сергей
Озябшей осени рассвет
Расписан граффити берез

Холодной речкой огоньки
Плывут тихонько мимо звезд

В хрустальной луже, как в желе
Присыпав пудрой ледяной
Ноябрь рябины монпансье
Хранит, как ключик золотой

Стою, чтоб утро не будить
Шагнешь, стеклом хрустит трава

Горят кострами небеса
А будет просто синева...