Сердце, бившееся в руках

Катерина Уржумцева
Похоронишь под черными плитами
Птицу ,некогда дикую.
Сердце, бившееся в руках -
В п р а х.
Под защитой твоей усталости
Я себя берегла от старости.
В дом, объятый пустой тоской
Ты пустил меня на постой.
И любовь - не любовь,
А боль одна.
Осушили до дна холода.
Из закрытых глаз не течет вода.
Я уже не взлечу.
Никогда...