В ночи так тихо...

Елена Никитова
В ночи так тихо в призрачном лесу
в осеннем беспощадном коридоре
из лета в зиму,вот уж на носу
мороз и поле в белоснежном море...
Прошедший праздник,веришь в чудеса?
один из них Харуки Мураками...
переживаешь,у тебя с ногами
проблемы...в сердце радуга
и в мыслях небеса...
ты чудо!абсолютную любовь
узнать смогла и с ней пройдя сквозь боли
на волю,ты же умница, потом
ты обьяснила мне весь принцип боли -
и больше мне бояться ни к чему
она лишь чувство,вроде запаха и вкуса
болеть ли знаешь,это как искусство
здоровым не понять его судьбу...
Так вот подарок мой ,Харуки Мураками
"Норвежский лес",красиво,осень, дым
как хорошо,что что-то между нами
связалось ниточкой и узелком тугим
А ты не любишь лес
ты в нем и не бывала
тем паче ночью,чтож я расскажу
и привезу тебе(да-да) глоток печали
и листьями к подножью положу...
Гляди,они совсем не умирают
они играют даже в этот миг
конечно их небесный обожает
и счастлив тот кто замысел постиг.

Смеешься ты,я радуюсь с тобою
и нам теперь бы зиму пережить
потом проснемся,оживем с весною
и танцевать,как бабочки,кружить...