Без ложной скромности...

Игорь Райтер
:)

http://stihi.ru/2008/10/13/3326

В лице до конца разбираюсь
По свойствам лица я докА
Изысками слов УПРАЖНЯЮСЬ
Да так, что не дрогнет рука.

В особой гармонии стана,
С поправкоЮ на ничего,
Я вижу полполность стакана
Или полупустость его.

Придумал я стих абалденный
С дотошностью до мелочей
Короче, какое мне дело
До критиков и сволочей

Иронии в строках хватеет
Ковычки? А на фиг они?
Про рыб пусть строчит Сабанеев,
А я настрочу о любви!

Уйду, захламляя пространство,
В стословие русских былин,
Я есть - Величин постоянства
ОГРОМНЫЙ такой ВЕЛИЧИН!

:)