Фобия

Юлия Мицар
Пронзительной мукой забытого сна
Меня не тревожь, отпусти...
Сквозь тучи плывёт неземная Луна,
Мне с нею сейчас по пути.

Мне липкие путы твои ни к чему,
Мой выбор так ясен и свят,
Что сквозь непроглядную, мрачную тьму
Я вижу божественный взгляд.

И вновь благодатным величием звёзд
Наполнен полёта порыв,
Я свой принимаю космический пост,
О страхе земном позабыв.

11 ноября 2007.