Навеяло тишиной

Любовь Верная
Как хорошо! Какая тишина!
Такие дни стоят. И словно не октябрь.
Брожу по улице, смотрю на облака.
И доченька сейчас со мною рядом.

Как хорошо! Все мне по нраву!
Любила осень-матушку всегда.
Я вдохновенье ей отдам по праву.
Так пусть и осень будет мной горда!