и мне бы-дождя... я катаюсь

Настяу
чертовски устала...
укрыться бы одеялом,
и ночь-чтобы отогреться...
и кофе горячий, и темного шоколада...
и парочку сигарет...
но я не курю...
берегу легкие...сердце...
и так слишком много нервов
и...мало места...
и мама одна...
ей так меня не хватает...
и ночи без сна,
или от снов просыпаюсь
в 5.30 утра...
ворочаюсь, маюсь, маюсь...
рассыпалась...не высыпаюсь
и мне бы...-дождя...
я катаюсь.
и нажимаю на газ...