Столица шлёт дурацкие задания

Уменяимянету Этоправопоэта
Столица шлёт дурацкие задания.
Финбиржа стонет в панике и бедствии.
А я шагаю от солнцестояния
Твоей дорогой к дате равноденствия.

Товарно-сырьевые рынки ахнули.
Джордж Сорос переехал а общежитие.
А я одеколоном дивным пахнущий,
Охочусь за тобой обворожительно.