Я целую тебя, целую!

Лана Светлова
Я целую тебя, целую!
Ведь не девочка я уже.
И тебя,как мальчишку волную,
Отражаясь в твоей душе.

Я целую тебя, целую!
Оторваться не в силах, слышишь?
Как до боли тебя хочу я,
Да и ты жаркой страстью дышишь.

Я целую тебя, целую!
Мне слова не нужны, как прежде.
Я собою тебя зачарую,
Дам я волю своей надежде.

Я целую тебя, целую!
Оторваться не в силах, веришь?
Ты моё неземное чувство,
На земле ничем не измеришь.

Я целую тебя, целую!
Насладиться тобой, нету мочи.
И горячим своим поцелуем,
Говорю, что люблю очень-очень!!!

Я целую тебя, целую!
Мой единственный, мой любимый!
Ты меня полюби такую.
Я тебе в жизни необходима.

Я целую тебя, целую!!!
Ну, а ты говоришь, между прочим.
Что всю жизнь ты искал такую,
И что любишь меня очень-очень!!!

16.10.2008г.