без тебя...

Виктор Храмович
дни без тебя - долгие.

песни, стихи - убогие!
       
те, что написал не для тебя.

каждая ночь - страшная,

всё в моей жизни - неважное

если ты опять меня -
       
Н Е   П О Н Я Л А!