Об Айкидо

Нонна Пряничек
*
что бы хотелось
столько возможностей спектр
понаблюдаю
*
в кимоно двое
вяжут из света узор
поочерёдно
*
будто готовы
стороны света вокруг
перемещаться
*
взлёт и паденье
мягко мгновенно легко
встретить расстаться
*
где же наставник
ветви деревьев в окно
взгляды сквозь стены
*
молнии формы
волны круги завитки
громкие тени
*
переплавляет
прошлое в будущее
дистанционно