Доброта не мой порок...

Людмила Дударева
Доброта – не мой порок,
К сожаленью.
Узок путь, высок порог,
Куча мнений.
Сто личин в ответ на них,
Сто обличий.
А под ними – вечный миг
Безразличья.
А под ними – ровный плен
Глади водной
И ниспосланный глоток
Всесвободы.