Наедине с гитарой

Юлия Пересуд
Когда в ночной тиши все звуки умолкают,
Когда в окне видна прозрачная луна,
То никогда никто на свете не узнает,
О чём расскажет мне гитарная струна.

Напомнят струны мне о том, что есть на свете
Манящее меня тепло любимых глаз,
Они напомнят мне о том счастливом лете,
В которое судьба соединила нас.

Моя гитара, ты лишь обо всём узнаешь,
Я только лишь тебе довериться могу,
Лишь ты меня одна с ползвука понимаешь,
Когда по струнам я рукою проведу.

Полночная игра развеет все печали,
Она напомнит мне, что новый день идёт,
Спасибо, струны, вам за то, что не молчали,
Что вы смогли сказать, о чём душа поёт.

Я вас благодарю за долгое терпенье,
Я вас благодарю за музыку без слов,
Я вас благодарю за чудо вдохновенья,
Что подарила мне пришедшая любовь.