В том далеком краю...

Галиаскарова Елена
По сериалу "Пещера Золотой розы".

В том далеком краю
Розы все отцвели.
Соловьи не поют
Песен нежных любви.

Убивают цветы,
Обжигает вода,
Исчезают мечты,
Настигает беда.

Нет здесь света зарниц,
Дышит ядом трава.
Одинок юный принц,
А принцесса мертва.

Опечален король
И рыдает весь двор -
Не доиграна роль,
Не зачтен приговор.

Ветер шепчет так сладко:
"Ты теперь далека",
Обрывая украдкой
Лепестки у цветка.


Ссылка на плейкаст