Перед битвой

Галиаскарова Елена
Над землями Асхана
Царит ночная мгла,
И скован лес туманом
В крупинках серебра.
И звуки птичьих трелей
Замолкли до утра,
Лишь сумрачные тени
Мелькают у костра.

Свершится месть законная,
Грядет последний бой.
Отплатят эльфы темные
Врагам за смерть и боль.

Как вихрь она опасна,
Коварна и быстра -
На битву вновь согласна
Кровавая сестра.
Накрашены уж губки,
Отточены клинки -
Прекрасной деве хрупкой
Сраженья так сладки!

Уж близок час отмщения,
Грядет последний бой.
И нет врагам прощения -
Ждет вечный их покой.