С подозрением глядела...

Вадим Забабашкин
С подозрением глядела,
всё подвох искала,
подходила то и дело
со своим лекало.

Надевала юбку-макси,
кашляла в ладошку…
Я встречался с ней на Марсе,
правда, понарошку.