Сказки кончились...

Анна Лисакова
Где же ты полосочка белая?
Сколько до тебя мне идти?
И чего я только не делала,
Но тебя никак не найти.

Кто бы подсказал путь-дороженьку,
Кто бы лучиком тропу осветил…
Чтоб случалось только хорошее,
Чтобы жить прибавилось сил.

Это бред, что жизнь, словно зеброчка,
И за черным придет белый цвет.
В эти сказки я верила девочкой.
Сказки кончились, той девочки нет.