Рецензия для Викки...

Евгений Заикин
На стихотворение «Осень... не закроешь дверь любви собою...»
 

Мы прогнозы дней все бросим,
Не нужны они Любви.
И у Осени попросим,
Пусть поют вновь соловьи,
Осень страсть с собой яви,
Или просто подари...
Отблеск пламенный Зари!

Что ж... любимая - твори,
И судьбу благодари,
За миг счастья, что приносит!

Осень, Осень нас уносит,
На божественности свет...
Только там греха тьмы нет!













Фото размещено из Интернета...