Поэма Ягуар. Эпилог

Алексей Яценко Краснянский
Упал под выстрелом смертельным Ягуар
И с удивленьем посмотрел на звезды:
И отчего я прежде не летал,
Летать, наверно, очень, очень просто.

Достаточно лишь сердце распахнуть
И душу отпустить свою на волю.
И к звездам в небе пролагаешь путь,
И встречу ждешь с единственной звездою.

Пусть без остатка жизнь свою отдашь
За то, чтоб встретиться с заветною мечтой.
Я улетаю к звездам, мир тот ваш
Прибудет вечно в памяти со мною.

Найду я в небе звездный остров свой,
Где вьется тихо речка у холмов
И это значит - я пришел домой
И здесь остаться навсегда готов.