игра словами

Елена Радоснова
Я, как кошка, приду за лаской
И уйду, когда захочу.
Заточу коготки на лапках
И исчезну в слове «молчу».

Выпью кофе, потрусь о солнце,
Прогулявшись осенним днем.
Посмотрю в глаза незнакомца,
И мы спрячемся в слове «дом».

Кошка с мышкой опять играет,
Распечатывая стихи.
Где-то рядом дети гуляют,
Убегая в сказки и сны.