О партизанах и не только...

Валентин Карпов
Рано шашку пока о колено ломать,
И патроны трясти из нагана,
Пусть знает, пусть слышит Родина ...мать!
Живы, дышат ещё партизаны!

Закулисная критика, всхлипы "Ура!",
Дифирамбы поют, как по нотам...
Стоит вспомнить, что СиранО де Бержерак
Разбирался с такими в два счёта.

Мой наган - голова, патроны - идеи,
Ну а шашкою - острый как жало язык...
Уж простите, но собственное оружие
Оставлять в чужой заднице я не привык!

Я уж лучше взмахну разок острою шашкою,
Заструится блеянье очередного барана.
Пусть знают, пусть слышат салонные пташки -
Живы, дышат ещё партизаны...

       В ночь на 16.10.2008 г. XXI в.н.э.