Я рябины красной горький вкус

Кузнецова Инга Александровна
Я рябины красной горький вкус
Упоительно смакую.
Не робщу и не сержусь,
Просто, я сейчас тоскую.

Я тоскую по рукам,
Обнимающим - как правят.
Я тоскую по словам,
Что тихонько меня славят.

Я рябины красной горький вкус
Упоительно смакую.
Я придумала тебя.
И поэтому тоскую.

                       1992