Ты приди, как смерть приходит в холод...

Олег Лан
Ты приди, как смерть приходит в холод.
Ты приди, как страх приходит в жизнь.
Ты приди и утоли мой голод,
Утоли мой голод, утоли!
       
Ты приди - не верь чужим рассказам,
Ты приди и выслушай сама.
Слышишь шёпот одиночных камер?
Слушай, слушай истины слова...