Ты идешь по пути в неизвестность

Надежда Завьялова
Ты идешь по пути в неизвестность,
Прочь отбросив сомненья и сны,
Ты считаешь: ошибки – не бездна,
Что не знает пощады и лжи.

Ты с рожденья стремишься к свободе,
Склеив вновь все обрывки души,
Знаешь ведь: слабость нынче не в моде,
Если ли смысл бороться, скажи?

Ты привыкла сгорать без остатка,
Рассыпаясь там пеплом надежд,
Кто же ты? Лишь судьбы опечатка,
Или гений в толпе из невежд?