Месть

Надежда Завьялова
Стальной блеск глаз, неспешный рокот мыслей,
Ты просто ждешь, но не умеешь ждать,
Безудержная жажда вновь лишила смысла,
Стремленья и мечты заставив отступать.

Желанье, будоражащее кровь, и тихий стук,
Ты твердо знаешь, что они заплатят
За слезы, боль, за горечи разлук,
За жизнь – не жизнь, которой точно хватит!

Расчет, азартная игра, короткий взгляд,
Твой план так прост и безупречен.
Ты им готовишь персональный ад,
Который, к сожалению, не вечен.

Дыханье сперто – и вдохнуть не смеешь,
Миг замирает, вечность обходя,
Возможно, ты об этом пожалеешь,
Но только завтра, все еще любя.