P. S

Надежда Завьялова
О тихом вечере не будешь вспоминать.
Так будет лучше, я со временем поверю.
Хоть не успела многого сказать,
Ты знай: о нем я точно не жалею!

Все сказанное тут – лишь глупые слова
И не изменит наших отношений…
Я лишь прошу – подумай иногда
О правильности принятых решений.