Обман, неискренность, нелепость

Надежда Завьялова
Обман, неискренность, нелепость,
И странный, но далекий миг.
Ты не разрушишь мою крепость
И не услышишь тихий вскрик.

Ты не поймешь, что сделал больно,
И что разбил мои мечты…
Так хочется, взлетев свободно,
Бежать от этой пустоты.

Теперь тебя уж не услышу,
И хочется, гоня мечту,
Кричать слепое: «Ненавижу!»
Добавив: «Все еще люблю».