Как и все

Надежда Завьялова
Как и все, я наивно небрежна.
Как и все, слепо верю мечтам.
Мы покончили, видно, с надеждой,
Предпочтя здравый смысл словам.

Как и все, я неискренне нежна.
Как и все, прячу душу за маской,
Мы ведь знаем с тобою, что в жизни
Предавать все не стоит огласке.

Как и все, я бездумно красива.
Как и все, я терплю это бремя.
Мы с тобой слишком долго любили,
Чтобы я хоть о чем-то жалела.