Твой легкий взгляд

Надежда Завьялова
Твой легкий взгляд и грустная улыбка,
Я так люблю смотреть в знакомые черты,
Я не имею права совершить ошибку,
Открыться и упасть с привычной высоты.

И ты, конечно же, наверное, не знаешь,
Что за усталый взгляд готова все отдать,
Что ты судьбу мою давно уже решаешь,
А мне всего лишь хочется тебя понять.