Стеклышко, росинка...

Ашел Де Орлов
Стеклышко, росинка, слезка -
Три рисованных колодца.
Собирать монетки из фонтана -
Свои улыбки на заре.
Слышать в сердце море,
Забываясь при себе.
Мне не хватит этим утром
Посмеяться на потом
Как лисицей или дном.

всё.