Нота за нотой

Алекс Кантер
Нота за нотой… больно в груди…
Призрачно свечи мерцают в пути.
Пламя трепещет, кончается свет.
Нота за нотой…и музыки нет…

Бубен Луны…стонет звёздный тромбон.
Боль оборвалась, как призрачный сон.
Вновь поселилась в груди пустота,
Капля за каплей проникнув туда.